Chargement partiel

Un chargement normal (non partiel) commence toujours par supprimer toutes les tables du modèle de données existant, puis exécute le script de chargement.

Un chargement partiel ne se comporte pas ainsi. Au lieu de cela, il conserve toutes les tables du modèle de données, puis exécute uniquement les instructionsLoad et Select précédées du préfixe Add, Merge ou Replace. Les autres tables de données ne sont pas affectées par la commande. L'argument only indique que l'instruction doit être exécutée uniquement lors des chargements partiels et qu'elle doit être ignorée lors des chargements normaux (non partiels).

Effectuez un chargement partiel via le bouton Charger. Pour plus d'informations, voir Bouton. Vous pouvez également utiliser Qlik Engine JSON API.

Pour effectuer un chargement partiel dans le cadre d'une planification, cliquez sur More dans l'application et sélectionnez Planifier le chargement. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, activez Chargement partiel.