Botón

Puede utilizar botones para:

• agregar enlaces rápidos para realizar selecciones y navegar de forma fácil en su app

• Recargar datos

• Ejecutar automatizaciones

Nota informativa

Los botones solo se pueden agregar en el modo de edición avanzado.

Cuándo se utiliza

El botón es útil cuando desea ayudar al usuario de la app proporcionándole:

• selecciones predefinidas o controles de selección
  • enlaces de navegación a otras hojas, historias o sitios web
  • funcionalidad de recarga de datos en una app
  • la capacidad de ejecutar una automatización desde una app.

Puede recargar datos en una app de su propiedad. Los usuarios de apps necesitan permisos de edición. Para más información, vea Administrar permisos en espacios compartidos o Gestionar permisos en espacios administrados.

Ejemplo de botones en uso en una hoja.

Cuatro botones tal y como aparecen en Qlik Sense.