Carregamento parcial

Um carregamento normal (não parcial) sempre começa excluindo todas as tabelas no modelo de dados existente e, em seguida, executa o script de carregamento.

Um carregamento parcial não fará isso. Em vez disso, ele mantém todas as tabelas no modelo de dados e, em seguida, executa apenas os comandos Load e Select precedidos por um prefixo Add, Merge ou Replace. Outras tabelas de dados não são afetadas pelo comando. O argumento only indica que o comando deve ser executado apenas durante carregamentos parciais e deve ser ignorado durante carregamentos normais (não parciais).

Execute um carregamento parcial usando o botão Carregar. Para obter mais informações, consulte Botão. Você também pode usar o Qlik Engine JSON API.

Para executar um carregamento parcial em uma programação, clique em More em um aplicativo e escolha Agendar recarga. Na caixa de diálogo que é aberta, ative Carregamento parcial.