Right

Los prefijos Join y Keep pueden ir precedidos por el prefijo right.

Si se usa antes de join, especifica que se debe usar un right join. La tabla resultante contendrá solo combinaciones de valores de campo de las dos tablas donde los valores de campos de enlace se representan en la segunda tabla. Si se usa antes de keep, especifica que la primera tabla de datos sin procesar debe reducirse a su intersección común con la segunda tabla antes de ser almacenada en Qlik Sense.

Nota informativa¿Estaba buscando la función de cadena por el mismo nombre? Vea: Right - función de script y de gráfico

Sintaxis:

Right (Join | Keep) [(tablename)](loadstatement |selectstatement )

Argumentos:

Argumentos
Argumento Descripción
tablename Tabla designada que debe compararse con la tabla cargada.
loadstatement o selectstatement La sentencia LOAD o SELECT para la tabla cargada.