Compartimentação

Compartimentação gera compartimentos retangulares ou hexagonais para um conjunto de dados de pontos. Isso permite que você exiba com eficiência uma visão geral dos dados de pontos agregados.

Exemplo de Compartimentação

Um mapa dividido em caixas hexagonais codificadas por cores.

Compartimentação retorna os seguintes campos:

• <campo de chave do conjunto de dados>: O campo de chave do conjunto de dados de entrada.

• BinId: Identidade do compartimento

• BinTable.BinPolygon: O polígono do compartimento.

• BinTable.CenterPoint: Ponto no centro do compartimento.

• Todos os campos, exceto o campo chave do conjunto de dados, prefixados com o nome do conjunto de dados.

1. Em Conexões de dados, clique em Selecionar dados na sua conexão de Qlik GeoOperations.

2. Em Operação, selecione Compartimentação.

3. Em Tipo, selecione a forma do compartimento.

4. Em Tamanho da grade, insira a altura de um compartimento individual em graus.

Um grau é aproximadamente 10.000 m

5. Opcionalmente, em Relação entre largura e altura da grade, insira a proporção dos compartimentos.

Por padrão, o valor é 1,5.

6. Em Conjunto de dados 1, selecione o tipo de fonte de dados a ser usado na operação e seus parâmetros.

Os tipos e parâmetros de dados são os mesmos da operação Carregar. Para obter informações sobre cada um dos parâmetros do conjunto de dados, consulte:

7. Em Tabelas, selecione a tabela a ser carregada.

8. Em Campos, selecione os campos a serem carregados.

9. Clique em Inserir script.