Fonte de análises do Qlik AutoML

Use o conector do Qlik AutoML para carregar dados por meio de uma conexão analítica da plataforma Qlik AutoML integrada ao Qlik Cloud.

Esse conector pode aplicar seus modelos de aprendizado de máquina (implantações de ML) aos dados usando uma conexão de análise. O conector envia dados para endpoints preditivos específicos, retornando previsões que podem ser carregadas no Qlik Cloud.

Para obter informações sobre como criar experimentos de ML e implantações de ML, consulte Trabalhando com experimentos.

Nota informativa

As APIs de previsões em tempo real e, portanto, o conector, estão disponíveis com níveis complementares para o AutoML. Elas não estão disponíveis para clientes que usam a capacidade incluída na assinatura do Qlik Cloud.

Nota do Qlik Sense Enterprise SaaS GovernmentO conector Qlik AutoML não tem suporte no Qlik Cloud Government.

Limitações

• O conector Qlik AutoML está limitado a 200 mil linhas por solicitação. Eles são enviados ao serviço de endpoint em lotes de 2 mil linhas. Em cenários em que mais linhas precisam ser processadas, use um Loop dentro do script de carregamento de dados para processar mais linhas em lotes.

• Ao usar uma expressão de gráfico, é importante fornecer os tipos de dados dos campos, pois o modelo precisa processá-los no formato numérico/string correto. Uma limitação das extensões no lado do servidor em expressões de gráfico é que os tipos de dados não são detectados automaticamente, pois são no script de carregamento.

• Se você estiver usando um nome de conexão relativo e decidir mover o aplicativo de um espaço compartilhado para outro, ou se mover seu aplicativo de um espaço compartilhado para seu espaço privado, poderá levar algum tempo conexão analítica ser atualizada para refletir a nova localização do espaço.