Fonte de análises do Azure OpenAI

Use o conector de análise do Azure OpenAI para se comunicar com o serviço Azure OpenAI da Microsoft, disponível no Azure Cognitive Services. Com esse conector, você pode enriquecer seus aplicativos Qlik Sense com profundidade contextual e analítica de modelos de IA generativos, como os que alimentam o ChatGPT.

Com o conector de análise do Azure OpenAI, você pode enviar dados do modelo de dados do seu aplicativo para o serviço Azure OpenAI. Você pode se conectar a essa fonte de análise do hub ou de um aplicativo.

O que é o Azure OpenAI Service?

Ativando endpoints de ML no Qlik Cloud

Para trabalhar com esse conector, os endpoints de machine learnig devem ser ativados no Console de gerenciamento. O interruptor está localizado em Controle de recursos na seção Configurações. Use o interruptor.

Para obter mais informações, consulte Habilitando conexões analíticas para endpoints de aprendizado de máquina.

Limitações

• As APIs acessadas por meio desse conector impõem uma cota de endpoint e limitação de taxa, que estão sujeitas aos termos individuais de seus serviços do Microsoft Azure.

• O uso do conector de análise Azure OpenAI afetará e limitará o desempenho no Qlik Sense recarregamento e capacidade de resposta do gráfico. O grau em que esse desempenho é afetado depende do seu caso de uso.

• As diferentes configurações deste conector enviam dados para o serviço endpoint com os seguintes limites:

• API de complementações do OpenAI - Linhas: Limite de solicitação de 25 linhas por solicitação, com um tamanho máximo de lote de 20 linhas enviadas por vez.

• API de complementações do OpenAI Chat - Linhas: Limite de solicitação de 25 linhas por solicitação, com um tamanho máximo de lote de uma linha sendo enviada por vez.

• Em um cenário em que um aplicativo é recarregado regularmente, é uma prática recomendada armazenar em cache as previsões usando um arquivo QVD e enviar apenas as novas linhas para o endpoint de previsão. Isso melhorará o desempenho do carregamento do aplicativo do Qlik Sense e reduzirá a carga no endpoint .

• Se estiver usando um nome de conexão relativo e decidir mover seu aplicativo de um espaço compartilhado para outro, ou se mover seu aplicativo de um espaço compartilhado para seu espaço privado, levará algum tempo conexão analítica ser atualizada para refletir a nova localização do espaço.