Fonte de análises do Hugging Face

Use o conector de análise do Hugging Face para comunicação com o Hugging Face, enriquecendo seus aplicativos Qlik Sense com profundidade contextual e analítica de um grande repositório de modelos de aprendizado de máquina.

Com o conector de análise Hugging Face, você pode enviar dados da entrada do consumidor do aplicativo ou de dados carregados no seu script ao Hugging Face. Você pode se conectar a essa fonte de análise do hub, do Editor de script ou de um aplicativo.

Hugging Face

Iniciando com o Hugging Face

Para poder usar esse conector de análise, você deve concluir as etapas preparatórias a seguir.

Criar uma conta

Visite o site oficial do Hugging Face para registrar uma conta. Depois de criar a conta, você pode gerar chaves API e acessar outros recursos da plataforma.

Gerar um token de API

Para se autenticar em uma conexão do Hugging Face, você deve ter um token de API. Para saber como criar e gerenciar tokens de API, consulte o site da Hugging Face. Talvez seja necessário fazer isso nas configurações da sua conta: Access Tokens.

Ativando endpoints de ML no Qlik Cloud

Para trabalhar com esse conector, os endpoints de machine learnig devem ser ativados no Console de gerenciamento. O interruptor está localizado em Controle de recursos na seção Configurações.

Para obter mais informações, consulte Habilitando conexões analíticas para endpoints de aprendizado de máquina.

Limitações

• As diferentes configurações deste conector enviam dados para o serviço endpoint com os seguintes limites:

• Feature Extraction: Limite de solicitação de 40 linhas por solicitação, com um tamanho máximo de lote de 20 linhas enviadas por vez.

• Question Answering: Limite de solicitação de 25 linhas por solicitação, com um tamanho máximo de lote de uma linha sendo enviada por vez.

• Summarization: Limite de solicitação de 40 linhas por solicitação, com um tamanho máximo de lote de 20 linhas enviadas por vez.

• Sentence Similarity: Limite de solicitação de 10.000 linhas por solicitação, com um tamanho máximo de lote de 1000 linhas enviadas por vez.

• Text Classification: Limite de solicitação de 40 linhas por solicitação, com um tamanho máximo de lote de 20 linhas enviadas por vez.

• Text Generation: Limite de solicitação de 40 linhas por solicitação, com um tamanho máximo de lote de 20 linhas enviadas por vez.

• Token Classification: Limite de solicitação de 40 linhas por solicitação, com um tamanho máximo de lote de 20 linhas enviadas por vez.

• Translation: Limite de solicitação de 40 linhas por solicitação, com um tamanho máximo de lote de 20 linhas enviadas por vez.

• Em um cenário em que um aplicativo é recarregado regularmente, é uma prática recomendada armazenar em cache as previsões de aprendizado de máquina usando um arquivo QVD e enviar apenas as novas linhas para o endpoint. Isso melhorará o desempenho do carregamento do aplicativo do Qlik Sense e reduzirá a carga no endpoint do modelo.

• Os recursos disponíveis nos serviços em que o modelo foi implantado impactarão e limitarão o desempenho no carregamento do Qlik Sense e na capacidade de resposta do gráfico.

• Ao usar conexões Advanced Analytic em uma expressão de gráfico, é recomendado fornecer os tipos de dados dos campos, pois o modelo precisa processá-los no formato numérico/string correto. Uma limitação das extensões no lado do servidor em expressões de gráfico é que os tipos de dados não são detectados automaticamente, pois são no script de carregamento.

• Se estiver usando um nome de conexão relativo e decidir mover seu aplicativo de um espaço compartilhado para outro, ou se mover seu aplicativo de um espaço compartilhado para seu espaço privado, levará algum tempo conexão analítica ser atualizada para refletir a nova localização do espaço.