Qlik Geocoding

Nota do Qlik Sense Enterprise SaaS GovernmentO Qlik Cloud Government não oferece suporte ao Qlik Geocoding.

Qlik Geocoding® é um serviço de assinatura que adiciona funcionalidade de pesquisa de dados de endereço ao Qlik GeoOperations para Qlik Cloud.

O Qlik Geocoding é hospedado remotamente pela Qlik. Ele fornece coordenadas geográficas (GPS) correspondentes a um local, como um endereço de rua e vice-versa. Cada endereço ou conjunto de coordenadas individual enviado ao servidor do Qlik Geocoding constitui uma solicitação de pesquisa, independentemente da extensão em que os dados resultantes são retornados (por exemplo, um endereço inválido ou incompleto ou coordenadas de GPS podem resultar em dados não discretos ou nenhum dado retornado). Até cinco mil (5.000) solicitações de consulta podem ser enviadas em uma única chamada para o servidor Qlik Geocoding. A geocodificação é vendida como uma quantidade fixa de pedidos de consulta, sendo que tal quantidade de consultas deve ser utilizada no prazo de 1 (um) ano a partir da data da compra. Solicitações de pesquisa não utilizadas restantes na data de expiração serão perdidas.

O Qlik Geocoding é acessado através do QlikGeoOperations usando as operações Endereço para pesquisa de ponto e Pesquisa de ponto para endereço. O serviço oferece geocodificação direta (conversão de endereço em ponto), com o resultado incluindo informações sobre o nível da partida e a estrutura da localização, e a geocodificação reversa (conversão de ponto a endereço), que pode ser usada para converter coordenadas de GPS em um local.

Pesquisa de endereço para ponto

Pesquisa de ponto para endereço

Para começar,

1. Entre em contato com seu representante de vendas da Qlik para informações sobre preços e licenças.
  2. Siga as instruções de configuração do Usando Qlik Geocoding.
  3. Comece a converter e implementar endereços e pesquisas no fluxo de trabalho do seu aplicativo.

Visite o Comunidade Qlik para mais informações, tutoriais e suporte para o Qlik GeoAnalytics.