Origens de análises do Amazon Bedrock

Existem vários conectores analíticos no Qlik Sense para interagir com modelos generativos de IA disponíveis por meio da plataforma Amazon Bedrock. Use esses conectores para carregar dados de resposta em seus aplicativos e scripts ou use-os para configurar expressões de gráfico para interação em tempo real com os modelos em uma pasta Qlik Sense.

Amazon Bedrock é uma plataforma hospedada pelo Amazon Web Services que oferece acesso a modelos básicos desenvolvidos pela Amazon e outros fornecedores de modelos externos.

Amazon Bedrock

O que é o Amazon Bedrock?

Pré-requisitos

Para trabalhar com esses conectores, você deve ser um usuário da AWS com chave de acesso e chave secret Você também deve ter a permissão bedrock:invokemodel.

Conectores disponíveis

Os conectores analíticos a seguir estão disponíveis para interações com o Amazon Bedrock. Cada conector possui sua própria documentação que descreve parâmetros de conexão, limitações e diretrizes de uso.