Rimozione di relazioni

È possibile rimuovere una o più relazioni Direct Query dal modello dati nella sezione section directquery di uno script di caricamento mediante un'istruzione DROP RELATIONSHIP.

DROP RELATIONSHIP è utile se è presente una funzione IMPORT LIVE <datamodelobject> anteriore nello script di caricamento contenente una relazione definita da Gestione modello dati che si desidera rimuovere.

Sintassi:

DROP RELATIONSHIP BETWEEN tablename {, tablename2 ...}

Nota informaticaPer TableName, non è possibile utilizzare riferimenti a nomi delimitati da virgolette. Ad esempio, ( IDENTIFIER | LITERAL_STRING | LITERAL_FIELD | LITERAL_NUMBER)).

Esempio:

DROP RELATIONSHIP BETWEEN Table1, Table2