Relacionamento de negação

Um ou vários relacionamentos do Direct Query podem ser eliminados do modelo de dados na seção section directquery de um script de carregamento por meio de um comando DROP RELATIONSHIP.

DROP RELATIONSHIP é útil se houver um IMPORT LIVE <datamodelobject> anterior em seu script de carregamento que contenha um relacionamento definido pelo Gerenciador do modelo de dados que você deseja remover.

Sintaxe:

DROP RELATIONSHIP BETWEEN tablename {, tablename2 ...}

Nota informativaPara TableName, você pode usar referências de nomes entre aspas. Por exemplo, ( IDENTIFIER | LITERAL_STRING | LITERAL_FIELD | LITERAL_NUMBER)).

Exemplo:

DROP RELATIONSHIP BETWEEN Table1, Table2