Eliminar relación

Se pueden eliminar una o varias relaciones Direct Query del modelo de datos en la sección section directquery de un script de carga mediante una sentencia DROP RELATIONSHIP.

DROP RELATIONSHIP es útil si hay un IMPORT LIVE <datamodelobject> anterior en su script de carga que contiene una relación definida por el Gestor del modelo de datos que desee eliminar.

Sintaxis:

DROP RELATIONSHIP BETWEEN tablename {, tablename2 ...}

Nota informativaPara TableName, puede utilizar referencias de nombres entre comillas. Por ejemplo, ( IDENTIFIER | LITERAL_STRING | LITERAL_FIELD | LITERAL_NUMBER)).

Ejemplo:

DROP RELATIONSHIP BETWEEN Table1, Table2