Relation Drop (Abandonner)

Une ou plusieurs relations Direct Query peuvent être abandonnées du modèle de données dans la section section directquery d'un script de chargement via une instruction DROP RELATIONSHIP.

DROP RELATIONSHIP s'avère utile en présence d'une instruction IMPORT LIVE <datamodelobject> précédente dans votre script de chargement contenant une relation définie par Gestionnaire de modèle de données que vous souhaitez retirer.

DROP RELATIONSHIP BETWEEN tablename {, tablename2 ...}

Note InformationsPour TableName, vous pouvez utiliser des références de nom entre guillemets. Par exemple : ( IDENTIFIER | LITERAL_STRING | LITERAL_FIELD | LITERAL_NUMBER)).

DROP RELATIONSHIP BETWEEN Table1, Table2