Pulsante

È possibile utilizzare i pulsanti per:

• aggiungere collegamenti rapidi per facilitare la selezione e la navigazione nella propria app

• caricare i dati

• eseguire le automazioni

Nota informatica

I pulsanti possono essere aggiunti solo in modalità di modifica avanzata.

Casi di utilizzo

Il pulsante è utile quando si desidera aiutare l'utente dell'app fornendo:

• selezioni o controlli di selezione predefiniti
  • collegamenti di navigazione ad altri fogli, racconti o siti Web
  • la funzionalità di ricaricamento dati in un'app
  • la possibilità di eseguire un'automazione da un'app.

È possibile caricare i dati in un'app di cui si è proprietari. Gli utenti dell'app necessitano di autorizzazioni di modifica. Per ulteriori informazioni, vedere Gestione delle autorizzazioni negli spazi condivisi o Gestione delle autorizzazioni negli spazi gestiti.

Esempio dei pulsanti da usare su un foglio.

Quattro pulsanti, così come appaiono in Qlik Sense.