Administrar el historial del script de carga

Vea y administre el historial del script de carga de su app en Historial.

En los editores de script del Editor de carga de datos y Editor de script puede ver su historial del script de carga en Historial. La versión actual en Historial se actualiza a medida que realiza cambios en su script de carga. Puede guardar versiones de la versión actual para mantener puntos específicos en su historial de script de carga. Puede ver y restaurar estas versiones.

Cuando varios usuarios desarrollan conjuntamente el script de carga, se crea una nueva versión cada vez que un nuevo usuario comienza a editar el script de carga. Para más información sobre el desarrollo conjunto de aplicaciones, vea Desarrollo colaborativo de scripts de carga de datos en espacios compartidos.

Historial de Editor de carga de datos

Editor de carga de datos con Historial abierto, mostrando 4 versiones diferentes.

En el Historial, se puede:

• Crear nuevas versiones
  • Renombrar versiones.

• Restaurar versiones.

• Descargar el script de carga a partir de este punto del historial.

• Eliminar versiones.

Nota informativa

Para apps que existían antes de 13 de diciembre de 2022, su historial comienza con el lanzamiento de esta función.

Para los scripts, los permisos de espacio pueden brindarle acceso de solo lectura al historial del script. Puede ver y descargar las versiones del script de carga, pero no puede restaurarlas. Para más información sobre los permisos del Historial en los scripts, vea:

Crear una nueva versión

Puede crear una nueva versión a partir del estado actual del script de carga. Esto le permite guardar versiones de puntos clave en el historial.

1. Haga clic en Historial.

2. Haga clic en Más en la versión actual y seleccione Dar nombre a esta versión.

3. Escriba el nuevo nombre de la versión.

4. Haga clic en Aceptar.

Renombrar una versión

Puede cambiar el nombre de las versiones para que sean más representativos de los cambios realizados o el estado del script de carga.

1. Haga clic en Historial.

2. Haga clic en Más en una versión y seleccione Renombrar versión.

3. Escriba el nuevo nombre de la versión.

4. Haga clic en Aceptar.

Restaurar versiones

Puede restaurar el script de carga a una versión anterior. Cuando lo restaura, se agrega una nueva versión al historial que contiene el script de carga de la versión de restauración seleccionada. Esto asegura que no perderá nada del historial cuando restaure una versión.

1. Haga clic en Historial.

2. Seleccione una versión y seleccione Restaurar esta versión.

Alternativamente, haga clic en Más en la versión que desee restaurar y seleccione Restaurar.

Descargar versiones

Puede descargar la versión del script de carga como un archivo TXT.

1. Haga clic en Historial.

2. Haga clic en Más en una versión y seleccione Descargar.

Eliminar versiones

Puede eliminar versiones de su historial.

1. Haga clic en Historial.

2. Haga clic en Más en la versión y seleccione Eliminar.

Historial del script de carga y scripts generados automáticamente por Gestor de datos

Historial solo guarda scripts creados en Editor de carga de datos. No incluye secciones de secuencias de script generadas automáticamente creadas por Gestor de datos. Por ejemplo, si restaura una secuencia de script de carga que contiene secuencias de comandos generadas automáticamente en una sección bloqueada, la secuencia de script fuera de las secciones generadas automáticamente se restaura a la versión anterior, mientras que la secuencia de script dentro de las secciones generadas automáticamente permanece igual.