Insertar archivos QVS en scripts de carga

Puede insertar archivos QVS en scripts de carga en Editor de carga de datos y Script.

Los archivos QVS se insertan en su script de carga desde Fuentes de datos en su editor de script. Al insertar el script, se agrega la variable del sistema Must_Include con la definición de la ruta al archivo QVS. Por ejemplo, $(Must_Include=lib://DataFiles/test.qvs). También puede definir manualmente sus propios archivos QVS para incluirlos en el script de carga usando Must_Include. Para más información sobre Must_Include, vea Include.

Ver los archivos QVS insertados.

En Scripts incluidos, puede ver los archivos QVS que ha insertado y que se incluyeron correctamente durante la última ejecución de Vista previa de datos, Cargar datos o Exportación de datos. Puede seleccionar un archivo QVS para obtener una vista previa del script de carga insertado.

Scripts incluidos en Script

El editor de script muestra un script QVS seleccionado en Scripts incluidos.

En el script de carga, también puede hacer clic en </> después de un script insertado para ver una vista previa del script insertado.

Vista previa de un script de QVS insertado en Script

Vista previa de un script QVS insertado en el editor de scripts.

Insertar QVS a partir de Fuentes de datos

1. En Fuentes de datos, tome una de las opciones siguientes:

• Para los archivos QVS cargados, en DataFiles, haga clic en Seleccionar el script.

• Para archivos QVS en almacenamiento web, en la conexión de almacenamiento web correspondiente, haga clic en Seleccionar el script.

2. Seleccione el script y haga clic en Siguiente.

3. Haga clic en Insertar script.