Ver una vista previa de los datos en Editor de script

Puede obtener una vista previa de los resultados de su script de carga sin ejecutarlo por completo. Cuando accede a una vista previa de los datos, limita las filas de datos cargados para cada tabla e ignora cualquier sentencia Store en su script de carga.

La vista previa de datos está disponible en la pestaña Editor de Editor de script. De forma predeterminada, se cargan 100 filas para cada tabla durante la vista previa. Se omiten las sentencias Store en su script de carga. Puede cambiar la configuración haciendo clic en Configuración, en Vista previa de datos y cambiando la configuración de vista previa.

• En Editor, haga clic en Vista previa de datos.