Directrices para datos y campos

Existen determinadas convenciones y limitaciones que debe conocer para trabajar con scripts. Por ejemplo: el límite superior para las tablas de datos y los campos, así como el volumen máximo de datos cargados en una app de Qlik Sense.

Directrices en cuanto a la cantidad máxima de datos cargados

La cantidad de datos que se pueden cargar en Qlik Sense viene limitada en primer lugar, pero no exclusivamente, por la cantidad de memoria primaria que posee el equipo informático.

Límites máximos de campos y tablas de datos

Tenga cuidado cuando cree apps o scripts muy grandes, porque una app o script no puede tener más de 2.147.483.648 valores distintos en un campo.

El número de campos y tablas de datos, así como el número de celdas y filas de tabla que se pueden cargar viene delimitado principalmente por la RAM.

Al importar un archivo del conjunto de datos a una aplicación o espacio de Qlik Sense con el Gestor de datos Gestor de datos, (arrastrar y soltar u otras cargas directas), la cantidad máxima de campos que se pueden cargar es de 5000.

Límite recomendado para secciones del script de carga

El número máximo recomendado de caracteres que se pueden utilizar por sección en el script de carga es de 50.000 caracteres.