Scripts para cargar o exportar datos

Puede elegir entre dos experiencias de edición de scripts en Qlik Cloud Analítica. En las aplicaciones de análisis, se utiliza Editor de carga de datos. En los scripts que se agregan en el centro de control, se utiliza Editor de script.

De lo contrario, ambos editores ofrecen experiencias de edición de scripts similares. En el editor de script, puede agregar o conectarse a sus fuentes de datos y seleccionar los datos para cargar. Después puede editar su script de carga para transformar los datos. Luego puede ejecutar el script de carga para cargar datos en su aplicación o exportar datos desde su script.

Los siguientes temas describen los elementos esenciales para usar ambos Editor de carga de datos y Editor de script para crear scripts de carga: