Ejecutar scripts de carga para exportar datos en scripts

En Editor de script, haga clic en Cargar datos Exportar datos en la barra de herramientas del Editor para ejecutar el script y generar sus archivos de salida. El script se guarda automáticamente antes de cargar los datos.

Se muestra el cuadro de diálogo Exportar datos y puede Anular la exportación. Cuando se completa la exportación, el cuadro de diálogo se actualiza con el estado (Completado con éxito o Falló la carga de datos). También se muestra un resumen de posibles errores y advertencias, como por ejemplo para claves sintéticas. El resumen también se muestra en Salida, por si desea verlo después de que se haya cerrado el cuadro de diálogo.

Nota informativaSi desea que el cuadro de diálogo Progreso de carga de datos se cierre siempre automáticamente tras completar la ejecución, seleccione Cerrar al terminar.