Guardar el script de carga

Cuando guarda un script de carga en el Editor de carga de datos o el Editor de script, se guarda toda la app o script completo, pero los datos no se recargan automáticamente.

Cuando el script se haya guardado, la app o el script todavía contendrán los datos antiguos de la anterior recarga, lo cual se indica en la barra de herramientas. Si desea actualizar la app, haga clic en Cargar datos Cargar datos, en el Editor de carga de datos. Si desea actualizar el script, haga clic en Vista previa de datos para cargar parcialmente el script de carga con un número limitado de filas o haga clic en Cargar datos Exportar datos para ejecutar el script de carga en su totalidad. El script se guarda automáticamente al cargar los datos.

Editor de carga de datos y Editor de script guardan su trabajo automáticamente a medida que realiza cambios en su script de carga. Puede forzar un guardado pulsando CTRL+S.

Nota informativaEl script de carga no se guarda automáticamente en Qlik Sense Desktop. Necesita guardar el script manualmente.

Cuando guardamos un script, se verifican automáticamente los errores de sintaxis. Los errores de sintaxis se destacan en el código, y todas las secciones del script que contienen errores de sintaxis se indican mediante una ¡Advertencia! junto a la etiqueta de sección.