Amazon Comprehend

IN QUESTA PAGINA

Amazon Comprehend

Amazon Comprehend è un servizio gestito per l'analisi testuale disponibile per i clienti della piattaforma AWS.

Sono supportati i seguenti servizi Amazon Comprehend:

• Analisi per valutazione

• Estrazione frasi chiave

• Rilevamento lingua

• Riconoscimento entità

• Analisi della sintassi

• Rilevamento Informazioni di identificazione personale (PII)

Ciascuno di questi servizi richiede una connessione separata, da creare con i parametri specifici applicabili al servizio in questione.

https://aws.amazon.com/comprehend/.

Limiti

• Amazon Comprehend presenta svariate quote e limitazioni che è possibile incrementare usando il AWS Service Quotas and AWS Support Center.

Ad esempio, le dimensioni del documento (caratteri UTF-8) sono di 5000 byte, ciò significa che il limite per le dimensioni delle righe delle app in Qlik Sense è di 5000 byte.

L'utilizzo dell'endpoint Amazon Comprehend con righe dati superiori a 5000 byte può causare un errore TextSizeLimitExceededException. Questo tipo di messaggio di errore può riportare, ad esempio: "Le dimensioni del testo di input superano il limite. La lunghezza massima del testo consentito per la richiesta è di 5000 byte, mentre in questa richiesta le dimensioni del testo sono di 5276 byte"

https://docs.aws.amazon.com/comprehend/latest/dg/guidelines-and-limits.html.

• Il connettore Amazon Comprehend è limitato a 1000 righe per richiesta. Tali righe vengono inviate al servizio endpoint in batch da 25 righe. Negli scenari in cui è necessario elaborare più righe, utilizzare un Ciclo all'interno dello script di caricamento dei dati per elaborare più righe in batch.

• Il servizio Amazon Comprehend Personally Identifiable Information (PII) Detection è limitato a 100 righe per richiesta. Queste vengono inviate al servizio endpoint 1 alla volta.

• In uno scenario in cui un'applicazione viene ricaricata regolarmente, si consiglia di memorizzare nella cache le predizioni usando un file QVD e inviare solo le nuove righe all'endpoint predittivo. Ciò migliorerà le prestazioni di ricaricamento dell'applicazione Qlik Sense e ridurrà il carico sull'endpoint Amazon Comprehend.

• È presente una limitazione nota relativa a Amazon Comprehend, in cui l'invio di valori null, o vuoti, a Amazon Comprehend comporterà un errore restituito da Amazon Comprehend.

• Se si sta utilizzando un nome connessione relativo, e se si decide di spostare la propria app da uno spazio condiviso a un altro spazio condiviso, o se si sposta la propria app da uno spazio condiviso al proprio spazio privato, ci vorrà del tempo affinché la connessione di analisi venga aggiornata per riflettere la nuova posizione nello spazio.