Sorgente di analisi Azure OpenAI

Utilizzare il connettore di analisi Azure OpenAI per comunicare con il servizio Azure OpenAI di Microsoft, disponibile con i servizi cognitivi di Azure. Grazie a questo connettore, è possibile arricchire le app Qlik Sense con funzioni contestuali e analitiche dai modelli di IA generative, come quelli alla base di ChatGPT.

Con il connettore di analisi Azure OpenAI, è possibile inviare i dati dal modello dati della propria app al servizio Azure OpenAI. È possibile connettersi a questa sorgente di analisi dall'hub o da un'app.

Cos'è il servizio Azure OpenAI?

Abilitazione degli endpoint di ML in Qlik Cloud

Per utilizzare questo connettore, è necessario abilitare gli endpoint di machine learning in Console di gestione. L'interruttore è posizionato nella sezione Controllo funzione delle Impostazioni. Utilizzare l'interruttore.

Per ulteriori informazioni, vedere Abilitazione delle connessioni di analisi per gli endpoint di machine learning.

Limitazioni

• Le API a cui si accede tramite il connettore impongono una quota e le limitazioni di tariffa di un endpoint, che sono soggetti ai termini individuali dei servizi Microsoft Azure.

• L'utilizzo del connettore di analisi Azure OpenAI influenzerà e limiterà le prestazioni di ricaricamento e reattività dei grafici in Qlik Sense. Il grado in cui le prestazioni verranno influenzate dipende dai casi d'uso di ciascun utente.

• Le configurazioni differenti del connettore inviano i dati al servizio dell'endpoint con i seguenti limiti:

• API completamenti di OpenAI – Righe: limite della richiesta di 25 righe per ogni richiesta, con dimensioni massime per il lotto di 20 righe inviate alla volta.

• API completamenti chat di OpenAI – Righe: limite della richiesta di 25 righe per ogni richiesta, con dimensioni massime per il lotto di una riga inviata alla volta.

• In uno scenario in cui un'applicazione viene ricaricata regolarmente, si consiglia di memorizzare nella cache le predizioni usando un file QVD e inviare solo le nuove righe all'endpoint predittivo. Ciò migliorerà le prestazioni di ricaricamento dell'applicazione Qlik Sense e ridurrà il carico sull'endpoint .

• Se si sta utilizzando un nome connessione relativo, e se si decide di spostare la propria app da uno spazio condiviso a un altro spazio condiviso, o se si sposta la propria app da uno spazio condiviso al proprio spazio privato, ci vorrà del tempo affinché la connessione di analisi venga aggiornata per riflettere la nuova posizione nello spazio.