Saltar al contenido principal Saltar al contenido complementario

Directory

La sentencia Directory define qué directorio buscar en los archivos de datos en sentencias LOAD posteriores, hasta que se haga una nueva sentencia Directory.

Sintaxis:  

Directory[path]

 

Argumentos:  

Argumentos
ArgumentoDescripción
path

Un texto que puede interpretarse como la ruta al archivo data.

La ruta es la ruta del archivo, que puede ser:

  • Carpeta raíz de una biblioteca de conexiones.

    Ejemplo: Lib://SomeFolder/

  • Dirección URL (HTTP o FTP), que apunta a una ubicación en Internet o una intranet.

    Ejemplo: http://www.qlik.com

Ejemplos:  

Directory lib://DataFiles/; 

Directory lib://OneDrive - dr.no@example.com/Data/;

Más información

 

¿Esta página le ha sido útil?

No dude en indicarnos en qué podemos mejorar si encuentra algún problema en esta página o su contenido, como, por ejemplo, errores tipográficos, pasos que falta o errores técnicos.