FirstWeekDay

Un entero que define qué día se utilizará como primer día de la semana.

Sintaxis:

FirstWeekDay

De manera predeterminada, las variables de sistema de Qlik Sense definen FirstWeekDay=6. Esto significa que el domingo es el primer día de la semana.

Valores que se pueden establecer para FirstWeekDay

Valor

Día

0

Lunes

1

Martes

2

Miércoles

3

Jueves

4

Viernes

5

Sábado

6

Domingo

Configuraciones regionales

A menos que se especifique algo distinto, los ejemplos de este tema utilizan el siguiente formato de fecha: MM/DD/YYYY. El formato de fecha se especifica en la sentencia SET DateFormat de su script de carga de datos. El formato de fecha predeterminado puede ser diferente en su sistema, debido a su configuración regional y otros factores. Puede cambiar el formato en los ejemplos a continuación para ajustarlo a sus necesidades. O puede cambiar los formatos en su script de carga para que coincidan con estos ejemplos. Para más información, vea Modificar la configuración regional de la app.

La configuración regional por defecto de las apps se basa en una combinación de la configuración del proveedor de identidad, la configuración del sistema o la configuración del navegador. Estos ajustes de formato regional no están relacionados con el idioma mostrado en la interfaz de usuario de Qlik Cloud. Qlik Cloud se mostrará en el mismo idioma que esté utilizando su navegador.

Si es un creador de aplicaciones, puede establecer la región por defecto para las apps que cree. Para más información, vea Establecer sus configuraciones regionales preferidas para crear apps.

Ejemplo 1: usar el valor predeterminado (script)

Ejemplo 2: cambiar la variable FirstWeekDay (script)