Saltar al contenido principal Saltar al contenido complementario

TimestampFormat

El formato definido reemplaza los formatos de fecha y hora del sistema operativo (configuración Regional).

Sintaxis:

TimestampFormat

Ejemplo:

Los ejemplos siguientes utilizan 1983-12-14T13:15:30Z como datos de indicación de tiempo para mostrar los resultados de diferentes sentencias SET TimestampFormat. El formato de fecha empleado es YYYYMMDD y el formato de hora es h:mm:ss TT. El formato de fecha se especifica en la sentencia SET DateFormat y el formato de hora en la sentencia SET TimeFormat, en la parte superior del script de carga de datos.

Resultados
Ejemplo Resultado

SET TimestampFormat='YYYYMMDD';

SET TimestampFormat='M/D/YY hh:mm:ss[.fff]';

SET TimestampFormat='DD/MM/YYYY hh:mm:ss[.fff]';

SET TimestampFormat='DD/MM/YYYY hh:mm:ss[.fff] TT';

14/12/1983 1:15:30 PM

SET TimestampFormat='YYYY-MM-DD hh:mm:ss[.fff] TT';

Ejemplos: Script de carga