Variables de interpretación numérica

Las variables de interpretación numérica vienen definidas por el sistema. Las variables se incluyen en la parte superior del script de carga y aplican los ajustes de formato numérico en el momento de la ejecución del script. Se pueden borrar, editar o duplicar.

La configuración regional por defecto de las apps se basa en una combinación de la configuración del proveedor de identidad, la configuración del sistema o la configuración del navegador. Estos ajustes de formato regional no están relacionados con el idioma mostrado en la interfaz de usuario de Qlik Cloud. Qlik Cloud se mostrará en el mismo idioma que esté utilizando su navegador.

Si es un creador de aplicaciones, puede establecer la región por defecto para las apps que cree. Para más información, vea Establecer sus configuraciones regionales preferidas para crear apps y scripts en Qlik Cloud Analítica.

Formato de moneda

Formato numérico

Formato de tiempo