FirstWeekDay

Numero intero che definisce il giorno da utilizzare come primo giorno della settimana.

Sintassi:

FirstWeekDay

Per impostazione predefinita, le variabili di sistema Qlik Sense definiscono FirstWeekDay=6. Ciò significa che la domenica è il primo giorno della settimana.

Valori impostabili per FirstWeekDay

Valore

Giorno

0

Lunedì

1

Martedì

2

Mercoledì

3

Giovedì

4

Venerdì

5

Sabato

6

Domenica

Impostazioni locali

Se non diversamente specificato, gli esempi di questo argomento utilizzano il seguente formato di data: MM/GG/AAAA. Il formato della data viene specificato nell'istruzione SET DateFormat nello script di caricamento dei dati. La formattazione predefinita della data potrebbe essere diversa nel proprio sistema, a causa delle impostazioni regionali e di altri fattori. È possibile modificare i formati degli esempi seguenti in base alle proprie esigenze. In alternativa, è possibile modificare i formati nel proprio script di caricamento per adattarli a questi esempi. Per ulteriori informazioni, vedere Modifica delle impostazioni regionali delle app.

Le impostazioni regionali predefinite nelle app si basano su una combinazione di impostazioni del provider di identità, impostazioni di sistema o impostazioni del browser. Queste impostazioni di formato regionale non riguardano la lingua visualizzata nell'interfaccia utente Qlik Cloud. Qlik Cloud verrà visualizzato nella stessa lingua del browser utilizzato.

Se si è un creatore di app, è possibile impostare la regione predefinita per le app che si creano. Per ulteriori informazioni, vedere Regolazione delle proprie impostazioni regionali preferite per la creazione di app.

Esempio 1: utilizzo del valore predefinito (script)

Esempio 2 – Cambiamento della variabile FirstWeekDay (script)