BrokenWeeks

EN ESTA PÁGINA

BrokenWeeks

Esta configuración define si las semanas están divididas o no.

Sintaxis:

BrokenWeeks

Por defecto, las funciones de Qlik Sense utilizan semanas ininterrumpidas. Esto significa que:

• En algunos años, la semana 1 empieza en diciembre y, en otros, la semana 52 o 53 continúa en enero.
  • La semana 1 siempre incluye 4 días de enero como mínimo.

La alternativa consiste en utilizar semanas interrumpidas:

• La semana 52 o 53 no continúa en enero.
  • La semana 1 empieza el 1 de enero y, en la mayoría de los casos, no es una semana completa.

Se pueden utilizar los siguientes valores:

• 0 (= se utilizan semanas ininterrumpidas)
  • 1 (= se utilizan semanas interrumpidas)

Configuraciones regionales

A menos que se especifique algo distinto, los ejemplos de este tema utilizan el siguiente formato de fecha: MM/DD/YYYY. El formato de fecha se especifica en la sentencia SET DateFormat de su script de carga de datos. El formato de fecha predeterminado puede ser diferente en su sistema, debido a su configuración regional y otros factores. Puede cambiar el formato en los ejemplos a continuación para ajustarlo a sus necesidades. O puede cambiar los formatos en su script de carga para que coincidan con estos ejemplos. Para más información, vea Modificar la configuración regional de la app.

La configuración regional por defecto de las apps se basa en una combinación de la configuración del proveedor de identidad, la configuración del sistema o la configuración del navegador. Estos ajustes de formato regional no están relacionados con el idioma mostrado en la interfaz de usuario de Qlik Cloud. Qlik Cloud se mostrará en el mismo idioma que esté utilizando su navegador.

Si es un creador de aplicaciones, puede establecer la región por defecto para las apps que cree. Para más información, vea Establecer sus configuraciones regionales preferidas para crear apps.

Ejemplos:

Set BrokenWeeks=0; //(use unbroken weeks)

Set BrokenWeeks=1; //(use broken weeks)