Insertion de fichiers QVS dans des scripts de chargement

Vous pouvez insérer des fichiers QVS dans des scripts de chargement dans Éditeur de chargement de données et Éditeur de script.

Vous insérez des fichiers QVS dans votre script de chargement depuis la section Sources de données de votre éditeur de script. L'insertion du script ajoute la variable système Must_Include avec la définition du chemin d'accès au fichier QVS. Par exemple : $(Must_Include=lib://DataFiles/test.qvs). Vous pouvez également définir manuellement vos propres fichiers QVS à inclure dans le script de chargement via Must_Include. Pour plus d'informations sur Must_Include, voir Include.

Affichage de fichiers QVS insérés

Sous Scripts inclus, vous pouvez afficher les fichiers QVSque vous avez insérés et qui ont été correctement inclus lors de la dernière exécution de l'opération Aperçu des données, Charger les données ou Exporter les données. Vous pouvez sélectionner un fichier QVS pour afficher un aperçu du script de chargement inséré.

Scripts inclus dans Éditeur de script

Éditeur de script affichant un script QVS sélectionné dans Scripts inclus.

Dans le script de chargement, vous pouvez également cliquer sur </> après un script inséré pour afficher un aperçu du script inséré.

Aperçu d'un script QVS inséré dans Éditeur de script

Aperçu d'un script QVS inséré dans Éditeur de script.

Insertion de QVS depuis Sources de données

1. Dans Sources de données, vous pouvez effectuer l'une des opérations suivantes :

• Pour les fichiers QVS chargés, sous Fichiers de données, cliquez sur Sélectionner un script.

• Pour les fichiers QVS en stockage Web, sous la connexion au stockage Web correspondante, cliquez sur Sélectionner un script.

2. Sélectionnez le script et cliquez sur Suivant.

3. Cliquez sur Insérer le script.