Inserção de arquivos QVS em scripts de carregamento

Você pode inserir arquivos QVS em scripts de carregamento no Editor da carga de dados e no Editor de script.

Você insere arquivos QVS no seu script de carregamento a partir de Fontes de dados no editor de scripts. A inserção do script adiciona a variável de sistema Must_Include com a definição do caminho para o arquivo QVS. Por exemplo, $(Must_Include=lib://DataFiles/test.qvs). Você também pode definir manualmente seus próprios arquivos QVS para incluir no script de carregamento usando Must_Include. Para obter mais informações sobre Must_Include, consulte Include.

Visualizando arquivos QVS inseridos

Em Scripts incluídos, você pode visualizar os arquivos QVS inseridos que foram incluídos com êxito durante a última execução de Visualizar dados, Carregar dados ou Exportar dados. Você pode selecionar um arquivo QVS para visualizar o script de carregamento inserido.

Scripts incluídos no Editor de script

Editor de script mostrando um script QVS selecionado em Scripts incluídos.

No script de carregamento, você também pode clicar em </> após um script inserido para visualizar uma visualização do script inserido.

Visualização de um script QVS inserido no Editor de script.

Visualização de um script QVS inserido no Editor de script.

Inserção do QVS a partir de Fontes de dados

1. Em Fontes de dados, você pode fazer o seguinte:

• Para arquivos QVS carregados, em DataFiles, clique em Selecionar script.

• Para arquivos QVS no armazenamento na Web, na conexão de armazenamento na Web correspondente, clique em Selecionar script.

2. Selecione o script e clique em Avançar.

3. Clique em Inserir script.