Inserimento di file QVS negli script di caricamento

È possibile inserire file QVS negli script in Editor caricamento dati e Script.

È possibile inserire file QVS nello script di caricamento da Sorgenti dati nell'editor script. Se si inserisce lo script, la variabile di sistema Must_Include con la definizione del percorso viene aggiunta al file QVS. Ad esempio, $(Must_Include=lib://DataFiles/test.qvs). È possibile anche definire manualmente i file QVS desiderati da includere nello script di caricamento utilizzando Must_Include. Per ulteriori informazioni su Must_Include, vedere Include.

Visualizzazione di file QVS

In Script inclusi, è possibile visualizzare i file QVS inseriti che sono stati inclusi correttamente durante l'ultima esecuzione di Anteprima dati, Carica dati o Esporta dati. È possibile selezionare un file QVSp per visualizzare un'anteprima dello script di caricamento inserito.

Script inclusi in Script

Editor script che mostra uno script QVS selezionato in Script inclusi.

In script di caricamento, è possibile anche fare clic su </> dopo uno script inserito per visualizzare un'anteprima dello script inserito.

Anteprima di uno script QVS inserito in Script

Anteprima di uno script QVS inserito in Editor script.

Inserimento di file QVS da Sorgenti dati

1. In Sorgenti dati, effettuare quanto segue:

• Per i file QVS caricati, in DataFiles, fare clic su Seleziona script.

• Per i file QVS nell'archiviazione web, nella connessione dell'archiviazione web corrispondente, fare clic su Seleziona script.

2. Selezionare lo script e fare clic su Avanti.

3. Fare clic su Inserisci script.