Mode feuille

Les développeurs d'applications ajoutent des visualisations et d'autres éléments aux feuilles d'une application. Les consommateurs d'applications interagissent avec la feuille pour l'analyse des données. Les développeurs d'applications et les consommateurs d'applications peuvent interagir avec Insight Advisor pour générer des visualisations via des requêtes en langage naturel.

Cliquez sur Feuille sous l'onglet Analyser de la barre de navigation pour ouvrir une feuille.

Développez des feuilles en mode d'édition. Interagissez avec des feuilles en mode d'analyse. Explorez vos données avec Insight Advisor dans Découvertes.

Éditer

Cliquez sur Éditer pour éditer une feuille.

Mode feuille en mode d'édition

Sheet view in develop mode.

Vous pouvez effectuer les opérations suivantes :

• Cliquez sur Feuilles pour ajouter une nouvelle feuille ou accédez à une feuille.

• Cliquez sur Ressources pour ouvrir le panneau des ressources. Ajoutez des ressources à votre feuille. Par exemple, vous pouvez ajouter une visualisation à une feuille. Voir : Panneau des ressources

Pour une création de visualisations assistée, cliquez sur Utiliser l'exploration assistée pour utiliser Insight Advisor. Voir : Création de visualisations avec Insight Advisor

• Cliquez sur Propriétés pour ouvrir le panneau des propriétés. Configurez les propriétés d'une feuille ou d'une visualisation. Par exemple, vous pouvez ajouter des dimensions et des mesures à une visualisation. Voir : Panneau des propriétés

Analyse

Interagissez avec les visualisations et les données d'une feuille.

Mode feuille en mode d'analyse

Vous pouvez effectuer les opérations suivantes :

Menu d'options

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un graphique ou cliquez sur le menu sensitif More pour ouvrir le menu d'options.

Les options de menu sont différentes suivant que vous éditez ou que vous analysez, suivant le type de graphique et suivant les privilèges qui vous ont été attribués par votre administrateur.

Le menu sensitif sera différent si vous avez le mode d'écran tactile activé sur un appareil pris en charge. Vous pouvez désactiver le mode d'écran tactile dans le menu global.

Sheet view in analyze mode.

Découverte Insight Advisor

Cliquez sur Découverte ou posez une question à partir du champ de recherche Insights afin de générer des visualisations avec Insight Advisor dans Découverte Insight Advisor.

Découverte Insight Advisor

Sheet view in explore mode

Pour plus d'informations, voir Création de visualisations avec Insight Advisor.

Options

• Plein écran : Développez une visualisation en mode plein écran.

• Menu Exploration : Modifiez certaines propriétés d'une visualisation sans effectuer de sélections ni éditer la feuille. Voir : Exploration visuelle

• Afficher les données : Affichez les données d'une visualisation dans une table.

• Partager : Partagez la visualisation de différentes manières, par exemple, sous forme d'image, de lien ou d'objet incorporé.

• Créer une alerte : Créez une alerte pour les données dans la visualisation. Voir : Surveillance des données à l'aide d'alertes (uniquement en anglais)

• Sélectionnez Prendre un instantané ou ouvrez Bibliothèque d'instantanés. Voir : Collecte d'informations pour des récits utilisant des instantanés

• Télécharger : Téléchargez la visualisation dans différents formats comme une image ou un fichier de données.

Mouvements tactiles en mode feuille

Mouvements tactiles
Mouvement tactile Action
Appuyer longtemps avant de relâcher Ouverture du menu contextuel
Appuyer longtemps sur une visualisation Ouverture du menu des options
Faire glisser du doigt Défilement des listes et des visualisations
Pincer les doigts Zoom avant ou zoom arrière sur les visualisations
Appuyer avec deux doigts Sélection d'un intervalle dans une liste, une table ou un axe de graphique en barres
Faire glisser avec deux doigts Panoramique d'une visualisation de nuage de points
Appuyer avec trois doigts Réinitialisation du niveau de zoom d'une visualisation de nuage de points