Vista de hoja

Los desarrolladores de apps agregan visualizaciones y otros elementos a las hojas de una app. Los consumidores de apps interactúan con la hoja para analizar los datos. Los desarrolladores de apps y los consumidores de apps pueden interactuar con Insight Advisor para generar visualizaciones mediante consultas en lenguaje natural.

Haga clic en Hoja en la pestaña Analizar en la barra de navegación para abrir una hoja.

Desarrolle hojas en modo de edición. Interactúe con las hojas en modo de análisis. Explore sus datos con Insight Advisor en Descubrir.

Editar

Haga clic en Editar para editar una hoja.

Vista de hoja en el modo de edición

Vista de hoja en modo de desarrollo.

Puede hacer lo siguiente:

• Haga clic en Hojas para agregar una nueva hoja o para navegar a una hoja.

• Haga clic en Activos para abrir el panel de activos. Agregue activos a su hoja. Por ejemplo, puede agregar una visualización a una hoja. Vea: Panel de activos

Para la creación asistida de visualizaciones, haga clic en Use assisted explore para usar Insight Advisor. Vea: Crear visualizaciones con Insight Advisor

• Haga clic en Propiedades para abrir el panel de propiedades. Configure las propiedades de una hoja o visualización. Por ejemplo, puede agregar dimensiones y medidas a una visualización. Vea: Panel de propiedades

Analizar

Interactuar con visualizaciones y datos en una hoja.

Vista de hoja en modo de análisis

Vista de hoja en modo de análisis.

Puede hacer lo siguiente:

Acciones de selección
Elemento de IU Acción
Selecciones: Historial Un paso atrás en las selecciones.
Un paso adelante en las selecciones Un paso adelante en las selecciones.
Selecciones: Borrar todo Borrar todas las selecciones.
Búsqueda en selecciones

Abrir la búsqueda inteligente para buscar en todo el conjunto de datos.

Para más información, vea: Utilizar la búsqueda inteligente

Selecciones: Actual Abrir la herramienta de selecciones, que es una extensión de la barra de selecciones.

Menú Opciones

Haga clic con el botón derecho en un gráfico o haga clic en el menú flotante Más, para abrir el menú de opciones.

Las opciones del menú son diferentes dependiendo de si está editando o analizando, también dependiendo del tipo de gráfico y de los privilegios que le haya asignado su administrador.

El menú flotante se verá diferente si tiene habilitado el modo de pantalla táctil en un dispositivo compatible. Puede deshabilitar el modo de pantalla táctil en el menú global.

Opciones

• Pantalla completa:Expanda la visualización al modo de pantalla completa.

• Menú de exploración: Cambie ciertas propiedades de visualización, sin hacer selecciones ni editar la hoja. Vea: Exploración visual

• Ver datos:Vea los datos de una visualización en una tabla.

• Compartir: Comparta la visualización de diferentes formas, por ejemplo, como una imagen, un enlace o un objeto incrustado.

• Crear alerta: Cree una alerta para los datos en la visualización. Vea: Supervisar los datos mediante alertas

• Tome una captura o abra la Biblioteca de capturas. Vea: Recopilar conocimientos para historias usando capturas de imagen

• Descargar: Descarga la visualización en diferentes formatos, como una imagen o un archivo de datos.

Insight Advisor

Haga clic en Descubrir o haga una pregunta desde el campo de búsqueda del asistente Conocimientos para generar visualizaciones con Insight Advisor en la página Descubrir de Insight Advisor.

Insight Advisor

Insight Advisor abierto en una hoja

Para más información, vea Crear visualizaciones con Insight Advisor.

Gestos táctiles en la vista de hoja

Gestos táctiles
Gesto táctil Acción
Mantener pulsado y soltar Abre el menú abreviado
Mantener pulsada una visualización Abre el menú de opciones
Deslizar Se desplaza por listas y visualizaciones
Pinchar Acerca o aleja las visualizaciones
Pulsar con dos dedos Selecciona un intervalo en una lista, tabla o eje de un gráfico de barras
Deslizar dos dedos Recorre una visualización de un gráfico de dispersión
Pulsar con tres dedos Restablece el nivel de zoom de una visualización de un gráfico de dispersión