Accéder au contenu principal Passer au contenu complémentaire

Réutilisation de dimensions avec des dimensions principales

Lorsque vous travaillez sur une application non publiée, vous pouvez créer des dimensions principales à des fins de réutilisation ultérieure. Les utilisateurs d'une application publiée ont ensuite accès aux dimensions principales, sans pouvoir toutefois les modifier.

Vous pouvez utiliser différentes méthodes pour créer une dimension principale.

En savoir plus

 

Cette page vous a-t-elle aidé ?

Si vous rencontrez des problèmes sur cette page ou dans son contenu – une faute de frappe, une étape manquante ou une erreur technique – dites-nous comment nous améliorer !