Dépannage - Navigation et interaction avec Qlik Sense

Cette section décrit les problèmes pouvant survenir au cours de la navigation dans Qlik Sense et des interactions sous-jacentes.

Appareil doté d'un petit écran

Vous utilisez un appareil doté d'un très petit écran (480 pixels de large ou moins).

Ouvrez l'application à partir d'un ordinateur ou d'un appareil équipé d'un écran plus large.

Pour plus d'informations, consultez Exploration d'applications sur un petit écran.

Impossible de réorganiser les éléments dans l'aperçu de l'application

Vous souhaitez déplacer des feuilles ou des récits dans l'aperçu de l'application, mais cela n'est pas possible.

Vous utilisez la souris sur un périphérique hybride.

Procédez de l'une des manières suivantes :

• Désactivez la prise en charge des appareils tactiles en appuyant sur le bouton de navigation (Menu) et en désactivant Navigation Mode écran tactile.
  • Maintenez le bouton de la souris enfoncé pendant un moment avant de déplacer la diapositive.
  • Une solution alternative consiste à utiliser l'écran tactile et à appuyer longtemps et faire glisser l'élément pour le déplacer.

Sens de lecture incorrect dans le graphique partagé

Le sens de lecture a été modifié dans un graphique partagé. Par exemple, j'ai partagé un graphique ayant un sens de lecture de droite à gauche, mais le sens de lecture est à présent inversé.

Le paramètre de sens de lecture a été modifié dans l'application après le partage du graphique.

Vérifiez que le sens de lecture approprié est activé dans les paramètres de style de l'application, dans l'application à partir de laquelle le graphique est partagé. Pour plus d'informations, consultez Activation du sens de lecture de droite à gauche.