Aperçu de l'application

Gérez les feuilles, les favoris et les récits depuis l'aperçu de l'application.

Cliquez sur une application pour ouvrir la fenêtre d'aperçu de l'application.

Aperçu de l'application

Aperçu de l'application.

Le nom de l'application et les informations de chargement de données sont affichés dans la zone de détails de l'application.

Le contenu public est affiché sous Feuilles publiques, Favoris publics et Récits publics.

Le contenu privé est affiché sous Mes feuilles, Mes favoris et Mes récits.

Pour les applications dans des espaces gérés, le contenu ajouté par d'autres utilisateurs après la publication de l'application est affiché sous Feuilles Communauté, Favoris Communauté et Récits Communauté.

Vous pouvez effectuer les opérations suivantes :

• Cliquez sur Objets d'applicationFeuilles, FavoriFavoris ou Mode RécitRécits pour afficher ces éléments dans l'aperçu de l'application.

• Cliquez sur une feuille, un récit ou un favori pour l'ouvrir.

• Créez des feuilles ou des récits et affichez des favoris. Pour créer des favoris, vous devez être en mode feuille.

• Cliquez sur le titre d'une feuille ou d'un récit pour afficher ses détails.

• Dupliquez ou réorganisez des feuilles.

• Rendez des feuilles ou des récits publics ou privés.

• Cliquez sur ÉditerÉditer pour modifier le nom de l'application ou pour ouvrir la bibliothèque multimédia. Ajoutez à l'application une miniature provenant de la bibliothèque multimédia.

• Cliquez sur ParamètresParamètres pour modifier les paramètres d'une application. Vous pouvez, par exemple, activer ou désactiver Recherche Insight Advisoret Types d'analyse Insight Advisor, modifier l'apparence de l'application et modifier le style de la feuille. Vous pouvez masquer la barre d'outils et l'en-tête des feuilles.

Note ConseilVous pouvez ouvrir ou fermer la zone de détails de l'application en cliquant sur le nom de l'application dans la barre de navigation.