Aperçu de l'application

Gérez les feuilles, les favoris et les récits depuis l'aperçu de l'application.

Cliquez sur une application pour ouvrir la fenêtre d'aperçu de l'application.

Aperçu de l'application

Aperçu de l'application.

Le nom de l'application et les informations de chargement de données sont affichés dans la zone de détails de l'application.

Le contenu public est affiché sous Feuilles publiques, Favoris publics et Récits publics.

Le contenu privé est affiché sous Mes feuilles, Mes favoris et Mes récits.

Pour les applications dans des espaces gérés, le contenu ajouté par d'autres utilisateurs après la publication de l'application est affiché sous Feuilles Communauté, Favoris Communauté et Récits Communauté.

Vous pouvez effectuer les opérations suivantes :

• Cliquez sur Objets d'application Feuilles, Favori Favoris ou Mode Récit Récits pour afficher ces éléments dans l'aperçu de l'application.

• Cliquez sur une feuille, un récit ou un favori pour l'ouvrir.

• Créez des feuilles ou des récits et affichez des favoris. Pour créer des favoris, vous devez être en mode feuille.

• Cliquez sur le titre d'une feuille ou d'un récit pour afficher ses détails.

• Dupliquez ou réorganisez des feuilles.

• Rendez des feuilles ou des récits publics ou privés.

• Cliquez sur Éditer Éditer pour modifier le nom de l'application ou pour ouvrir la bibliothèque multimédia. Ajoutez à l'application une miniature provenant de la bibliothèque multimédia.

• Cliquez sur Paramètres Paramètres pour modifier les paramètres d'une application. Vous pouvez, par exemple, activer ou désactiver l'analyse basée sur les recherches Insight Advisor, modifier l'apparence de l'application et modifier le style de la feuille.

Conseil: Vous pouvez ouvrir ou fermer la zone de détails de l'application en cliquant sur le nom de l'application dans la barre de navigation.

Voir :

La barre d'outils contient le menu de navigation, le menu global et le nom de l'application.
Élément de l'interface Description

Vous pouvez sélectionner Aperçu de l'application ou Ouvrir le hub. Vous pouvez également activer Mode écran tactile, ouvrir Aide (en ligne) et afficher les informations À propos Qlik Sense.

Les autres sélections que vous pouvez effectuer dépendent de la vue que vous sélectionnez dans les onglets de la barre d'outils.

Lorsque vous sélectionnez Gestionnaire de données ou Visionneur de modèle de données sous Préparer, vous pouvez Ajouter des données. Vous pouvez également sélectionner l'Éditeur de chargement de données sous Préparer.

Lorsque vous sélectionnez Feuille sous Analyser, vous pouvez Rendre la feuille publique, Télécharger la feuille au format PDF, Dupliquer la feuille, Supprimer la feuille ou Incorporer la feuille.

Lorsque vous sélectionnez Mise en récit sous Raconter, vous pouvez Rendre le récit public, Dupliquer le récit ou Supprimer le récit.

Les options de menu seront différentes suivant :

• Que vous éditez ou analysez (affichez) des graphiques dans une application.
  • Le type de graphique.
  • Les privilèges qui vous ont été attribués par votre administrateur.

Pour plus d'informations sur la navigation via les onglets et le menu global, voir Navigation par onglets.

Plus

Affichez ou masquez des informations sur l'application, choisissez d'éditer les informations sur l'application ou ouvrez les options de l'application afin de redéfinir le style de cette dernière.
Préparer

Préparez vos données. Vous pouvez sélectionner Gestionnaire de données, Visionneur de modèle de données ou Éditeur de chargement de données.

Analyse

Analysez vos données dans Feuille.

Ajouter une narration

Racontez un récit avec vos données. Vous pouvez sélectionner Mise en récit.

Élément de l'interface utilisateur Description
Objets d'application Affiche toutes les feuilles figurant dans l'application.
Favori Affiche tous les favoris figurant dans l'application.
Mode Récit Affiche tous les récits figurant dans l'application.
Élément de l'interface utilisateur Description
Créer une nouvelle feuille Permet de créer une nouvelle feuille.
Mode grille Permet de basculer en mode grille.
Mode liste Permet de basculer en mode liste.