Regroupement de feuilles

Organisez les feuilles dans le panneau des ressources grâce à la fonction de regroupement.

Vous pouvez regrouper des feuilles dans le panneau des ressources. Les groupes peuvent être réduits, ce qui vous permet d'organiser de grands nombres de champs en une hiérarchie gérable. Vous pouvez créer des groupes publics ou privés.

Feuilles regroupées dans le panneau des ressources

Le panneau des ressources s'ouvre sur la page Feuilles.

Seules des feuilles privées peuvent être ajoutées à un groupe. Vous pouvez partager le groupe et les feuilles en les rendant publics. Pour plus d'informations sur le partage, consultez Octroi d'un accès aux feuilles, groupes de feuilles, favoris et récits.

Ajout de feuilles à un groupe

1. Dans le panneau des ressources, cliquez à l'aide du bouton droit de la souris sur À moi et sélectionnez Ajouter au groupe.

2. Sélectionnez un groupe ou créez un nouveau groupe.

Sinon, dans l'aperçu de l'application ou dans le panneau des ressources, vous pouvez cliquer sur une feuille et la faire glisser jusque dans un groupe.

Suppression de feuilles d'un groupe

1. Dans le panneau des ressources, cliquez à l'aide du bouton droit de la souris sur une feuille et sélectionnez Supprimer du groupe.

2. Sélectionnez un groupe ou créez un nouveau groupe.

Sinon, dans l'aperçu de l'application ou dans le panneau des ressources, vous pouvez cliquer sur une feuille et la faire glisser hors d'un groupe.

Limitations

Les groupes présentent les limitations suivantes :

• Les groupes ne s'affichent pas dans Qlik Sense Mobile SaaS. Au lieu de cela, les feuilles des groupes seront affichées dans une liste. L'ordre des feuilles de la liste dans Qlik Sense Mobile SaaS peut être différent de celui défini dans les groupes.