Utilisation des visualisations

Les visualisations vous permettent de présenter les données de façon à ce que les utilisateurs de l'application puissent les interpréter et les explorer. Par exemple, un graphique en barres pour comparer les chiffres de vente de différentes régions ou une table affichant des valeurs précises pour les mêmes données.

Les visualisations bien conçues vous permettent d'interpréter rapidement et précisément les données affichées. Les visualisations sont faciles à ajouter et à personnaliser. Elles peuvent prendre la forme de graphiques tels que des graphiques en barres, des graphiques en secteurs, des tables, des jauges ou des graphiques de compartimentage. Chaque type de graphique offre des fonctionnalités uniques. Pour en savoir plus sur les visualisations disponibles dans Qlik Sense, voir Visualisations Qlik Sense.

Vous pouvez créer des visualisations pour des analyses de plusieurs manières dans Qlik Sense. La méthode la plus rapide pour créer des analyses pour les utilisateurs de votre application est d'utiliser Insight Advisor. Insight Advisor fournit une assistance qui permet de créer rapidement des visualisations pertinentes à partir de vos données. Grâce à Insight Advisor, vous pouvez effectuer les opérations suivantes :

Génération d'un graphique à l'aide de Types d'analyse Insight Advisor

Vous pouvez créer une visualisation manuellement, en ajustant la plage de propriétés pour personnaliser la présentation de vos données. Pour plus d'informations sur la création de visualisations, voir Création et édition de visualisations.