Didacticiel pour débutants - Prise en main

Bienvenue dans ce didacticiel, destiné à vous familiariser avec Qlik Sense.

Qlik Sense est un produit de visualisation et de découverte de données dans Analyses Qlik Cloud. Il vous permet de créer des visualisations interactives flexibles pour prendre des décisions éclairées.

Pour des informations supplémentaires sur Qlik Sense, voir Présentation de Qlik Cloud.

Ce que vous allez apprendre

À la fin du didacticiel, vous comprendrez les bases de Qlik Sense et vous pourrez utiliser Qlik Sense pour analyser vos données et vos visualisations.

À qui s'adresse ce didacticiel

Dans ce didacticiel, vous apprendrez à utiliser Qlik Sense comme un utilisateur métier ou un consommateur d'applications. Vous n'apprendrez pas à créer ni à éditer des graphiques. Aucune expérience préalable de Qlik Sense ni connaissance en bases de données n'est requise. Vous serez guidé tout au long d'une application existante, l'accent étant mis sur le mode de fonctionnement de Qlik Sense.

Ce que vous devez faire avant de commencer

Avant de pouvoir commencer à utiliser Qlik Sense, vous devez accéder à Qlik Cloud.

Accédez à Qlik Sense en saisissant une adresse Web dans votre navigateur, par exemple, https://<nom du serveur>/hub. L'adresse exacte et les informations d'identification saisies dépendent de la manière dont Qlik Sense a été déployé au sein de votre entreprise.

Pour suivre ce didacticiel, vous devez être en mesure de charger des applications dans le hub. Si vous ne pouvez pas charger d'applications, contactez votre administrateur de clients.

Ce package contient une copie de l'applicationDidacticiel pour débutants - Prise en main. Téléchargez ce package et dézippez-le sur votre bureau :

Didacticiel pour débutants - Prise en main

Vous pouvez ensuite charger l'application dans votre hub.

Leçons dans ce didacticiel

Les rubriques de ce didacticiel sont conçues pour être terminées en séquence. Cependant, vous pouvez vous arrêter et reprendre à tout moment.

Documentation et ressources supplémentaires