Génération de rapports

Configurez la sortie rapport tabulaire depuis l'application. Un rapport tabulaire est généré via la structure de présentation des données définie dans un modèle créé à l'aide du complément Qlik pour Microsoft Excel. Vous créez des tâches de rapport pour configurer des destinataires, des filtres et des paramètres de distribution.

Cliquez sur Génération de rapports sous l'onglet Préparer de la barre de navigation pour ouvrir la section Génération de rapports.

Pour des informations complètes sur la création de rapports tabulaires dans Qlik Sense, voir Rapports tabulaires avec Qlik Cloud Analytics.

Section Génération de rapports d'une application

Section Génération de rapports de l'application