Affichage des détails des visualisations

Affichez les données utilisées pour générer une visualisation et leurs dépendances et les termes de glossaire liés dans Détails.

Vous pouvez afficher les champs et les éléments principaux utilisés pour générer la dimension et les mesures dans une visualisation dans Détails. Vous pouvez ouvrir les détails en cliquant sur Afficher les détails sur une visualisation ou en cliquant sur une visualisation à l'aide du bouton droit de la souris et en sélectionnant Afficher les détails Afficher les détails.

La section Détails affiche les dimensions et la mesure utilisées pour créer une visualisation.

Section Détails affichant la dimension et la mesure d'une visualisation.

Détails d'un graphique affichant le champ Ville comme dimension et la mesure principale Marge brute, avec une définition de glossaire liée, comme mesure

Les éléments principaux utilisés comme dimensions ou mesures peuvent avoir été liés à des termes de glossaire définis comme des définitions ou des termes associés. Si vous survolez le terme à l'aide du curseur de la souris, sa définition apparaît. Vous pouvez cliquer sur le terme pour l'ouvrir dans le glossaire. Pour plus d'informations sur les glossaires et les éléments principaux, voir Affichage des éléments principaux et des termes liés.

Élément principal dans Détails avec un terme de glossaire lié

Pour afficher les ensembles de données et les champs source des données, cliquez sur Afficher les dépendances. Cela affiche les champs source des dimensions et des mesures ainsi que leur ensemble de données ou leurs connexions source.

Détails, affichant les dépendances

Vous pouvez afficher des informations de traçabilité pour le champ en cliquant sur et en sélectionnant Traçabilité. Pour plus d'informations sur la traçabilité, voir Examen de la traçabilité pour les applications, les scripts et les ensembles de données.