Navigation dans l'interface utilisateur

SUR CETTE PAGE

SUPPORTS D'APPRENTISSAGE ASSOCIÉS

Navigation dans l'interface utilisateur

Créez et explorez des applications Data Analytics avec Qlik Sense.

Le hub de cloud

Le hub de cloud constitue votre point de départ. Interagissez avec des applications, recherchez et explorez des données et créez des collections d’applications.

Suivant vos autorisations, vous pouvez également créer et partager des applications, charger des applications, ajouter et charger un fichier de données ou créer une connexion de données.

Pour plus d'informations, voir :

Écran d'accueil Qlik Sense Cloud Analytics Hub

Aperçu de l'application

Lorsque vous ouvrez une application depuis le hub, vous accédez à l'aperçu de l'application.

Affichez l'ensemble du contenu d'une application tel que les feuilles, les récits et les favoris, et parcourez les différentes vues.

Pour plus d'informations, voir :

Aperçu de l'application de Qlik Sense Cloud UI

Insight Advisor

Informations fournit une analyse basée sur les recherches pour explorer vos données et créer des visualisations.

Grâce au moteur cognitif Qlik et à un modèle logique de vos données, Informations crée des visualisations que vous pouvez ajouter à une feuille dans votre application.

Pour plus d'informations, voir Création de visualisations avec Insight Advisor

Gestionnaire de données de Qlik Sense Cloud UI

Gestion des données

Chargez et gérez des données via le Gestionnaire de données, l'éditeur de chargement de données et le visionneur de modèle de données.

Gestionnaire de données

Ajoutez des sources de données et chargez des données sans utiliser de scripts dans le Gestionnaire de données.

Associez les données manuellement ou en fonction des recommandations de la vue Associations. Affichez et manipulez des tables dans la vue Tables.

Pour plus d'informations, voir Gestionnaire de données

Gestionnaire de données de Qlik Sense cloud UI

Éditeur de chargement de données

Chargez des données à l'aide de scripts dans l'éditeur de chargement de données.

Vous pouvez éditer un script de deux façons : manuellement ou à l'aide du Gestionnaire de données. Si vous utilisez des instructions de script complexes, vous devez procéder manuellement.

Pour plus d'informations, voir Éditeur de chargement de données

Gestionnaire de données de Qlik Sense cloud UI

Visionneur de modèle de données

Affichez la structure de données des données que vous avez ajoutées à votre application dans le visionneur de modèle de données.

Affichez un aperçu des données et affichez les métadonnées d'une table ou d'un champ, et créez des dimensions et des mesures à partir des champs.

Pour plus d'informations, voir Visionneur de modèle de données

Visionneur de modèle de données de Qlik Sense cloud UI