Variabili di interpretazione numerica

Le variabili di interpretazione numerica sono definite dal sistema, ossia vengono generate automaticamente in base alle impostazioni regionali attuali del sistema operativo al momento della creazione di una nuova app. In Qlik Sense Desktop, ciò avviene in base alle impostazioni del sistema operativo del computer, mentre in Qlik Sense ciò avviene in base al sistema operativo del server su cui è installato Qlik Sense.

Le variabili vengono inserite all'inizio dello script della nuova app Qlik Sense e possono sostituire i valori predefiniti del sistema operativo per alcune impostazioni di formattazione numerica durante l'esecuzione dello script. Possono essere eliminate, modificate o duplicate liberamente.

Suggerimento: Se si desidera creare un'app per una determinata impostazione locale, il modo più semplice è probabilmente quello di utilizzare Qlik Sense Desktop in un computer con un sistema operativo nell'impostazione locale desiderata. L'app creata in tale sistema conterrà così le impostazioni locali appropriate e sarà quindi possibile spostarla sul server Qlik Sense di propria scelta per proseguirne lo sviluppo.

Use the drop-down on each function to see a brief description and the syntax of each function. Click the function name in the syntax description for further details.

Formattazione valuta

Formattazione numero

Formattazione dell'ora