Variabili di interpretazione numerica

Le variabili di interpretazione del numero sono definite dal sistema. Le variabili sono incluse all'inizio dello script di caricamento e applicano le impostazioni di formattazione dei numeri al momento dell'esecuzione dello script. Possono essere eliminate, modificate o duplicate.

Le impostazioni regionali predefinite nelle app si basano su una combinazione di impostazioni del provider di identità, impostazioni di sistema o impostazioni del browser. Queste impostazioni di formato regionale non riguardano la lingua visualizzata nell'interfaccia utente Qlik Cloud. Qlik Cloud verrà visualizzato nella stessa lingua del browser utilizzato.

Se si è un creatore di app, è possibile impostare la regione predefinita per le app che si creano. Per ulteriori informazioni, vedere Regolazione delle impostazioni internazionali preferite per la creazione di app e script in Qlik Cloud Analytics.

Formattazione valuta

Formattazione numero

Formattazione dell'ora