Variables d'interprétation des nombres

Les variables d'interprétation des nombres sont définies par le système. Les variables sont incluses en haut du script de chargement et appliquent les paramètres de formatage des nombres au moment de l'exécution du script. Elles peuvent être supprimées, éditées ou dupliquées.

Les paramètres régionaux par défaut des applications sont basés sur une combinaison de paramètres de fournisseur d'identité, de paramètres système ou de paramètres de navigateur. Ces paramètres de format régionaux ne sont pas liés à la langue affichée dans l'interface utilisateur Qlik Cloud. Qlik Cloud sera affiché dans la même langue que celle du navigateur que vous utilisez.

Si vous êtes un créateur d'applications, vous pouvez définir la région par défaut des applications que vous créez. Pour plus d'informations, voir Sélection des paramètres régionaux de votre choix pour la création d'applications.

Formatage de la devise

Formatage des nombres

Formatage de l'heure