Variablen zur Interpretation von Zahlen

Variablen zur Interpretation von Zahlen sind vom System definiert. Die Variablen werden oben im Ladeskript hinzugefügt und wenden beim Ausführen des Skripts Zahlenformateinstellungen an. Diese Variablen können beliebig gelöscht, bearbeitet oder dupliziert werden.

Regionale Standardeinstellungen in Apps basieren auf einer Kombination aus Identitätsanbietereinstellungen, Systemeinstellungen oder Browsereinstellungen. Diese Einstellungen im regionalen Format hängen nicht mit der Sprache zusammen, die in der Benutzeroberfläche von Qlik Cloud angezeigt wird. Qlik Cloud wird in der gleichen Sprache wie der von Ihnen verwendete Browser angezeigt.

Wenn Sie App-Ersteller sind, können Sie die Standardregion für die von Ihnen erstellte App festlegen. Weitere Informationen finden Sie unter Festlegen der bevorzugten regionalen Einstellungen für die App-und Skripterstellung in Qlik Cloud Analytics.

Währungsformat

Zahlenformat

Zeitformat