Variáveis de interpretação numérica

Variáveis de interpretação numérica são definidas pelo sistema. Essas variáveis são incluídas na parte superior do script de carregamento e aplicam configurações de formatação numérica no momento da execução do script. Elas podem ser excluídas, editadas ou duplicadas.

As configurações regionais padrão nos aplicativos são baseadas em uma combinação de configurações do provedor de identidade, configurações do sistema ou configurações do navegador. Essas configurações de formato regional não estão relacionadas ao idioma exibido na interface do usuário do Qlik Cloud. O Qlik Cloud será exibido no mesmo idioma do navegador que você está usando.

Se você for um criador de aplicativos, poderá definir a região padrão para os aplicativos que criar. Para obter mais informações, consulte Definir suas configurações regionais preferidas para criar aplicativos e scripts no Qlik Cloud Analytics.

Formato da moeda

Formato numérico

Formato da hora