Aplicar un estilo personalizado a una visualización

De manera predeterminada, las propiedades de estilo de una visualización vienen determinadas por la plantilla de la aplicación. Puede anular la plantilla de la aplicación para visualizaciones individuales utilizando el panel de estilo. En el panel de estilo, también puede diseñar gráficos individuales con propiedades que no están disponibles en la plantilla de la aplicación.

El panel de estilo está disponible en el panel de propiedades en el modo de edición avanzada. En AspectoPresentación, haga clic en Opciones de estilo. Las propiedades disponibles para personalizar dependen del tipo de gráfico.

Ejemplos de propiedades de estilo que puede personalizar incluyen, entre otros:

• Título, subtítulo y nota al pie del gráfico

• Color e imagen de fondo

• Etiquetas de medidas, dimensiones y ejes

Para obtener una lista de propiedades personalizables disponibles para cada tipo de gráfico, vea el tema de ayuda específico del gráfico correspondiente.

Copiar y pegar estilos de visualización

Si ha aplicado un estilo personalizado a una visualización, puede copiar sus propiedades de estilo y pegarlas en otra visualización. Con esta opción puede alinear rápidamente el estilo de sus visualizaciones sin editarlas en el panel de propiedades ni tener que agregar una plantilla personalizada.

Puede copiar y pegar estilos entre diferentes tipos de gráficos. Toda la definición de estilo se aplica al gráfico. Por lo tanto, si un gráfico contiene propiedades que no se aplican al gráfico que recibe el estilo, estas propiedades todavía se transfieren al gráfico receptor.

1. En el modo de edición de hoja, haga clic con el botón derecho en un gráfico o abra el menú de opciones seleccionando el botón Menú de tres puntos situado al lado.

2. Haga clic en Copiar Copiar estilo.

3. Haga clic con el botón derecho en el gráfico en el que desea pegar el estilo o abra su menú de opciones.

4. Haga clic en Pegar Pegar estilo.

Limitaciones

• No puede copiar y pegar el estilo de una visualización maestra.

• No puede copiar y pegar el estilo de un mapa.

Plantillas de app

Si desea cambiar el estilo de todas las visualizaciones de la aplicación, puede que sea más fácil cambiar la plantilla de la aplicación. Para tener un mayor control sobre aspectos de estilo específicos de todas las visualizaciones de la aplicación, piense mejor en desarrollar una plantilla personalizada y aplicarla a la app.

Para más información sobre las opciones de estilo en una app, vea Aplicar estilo a una app.