Trabajar con visualizaciones

Las visualizaciones le permiten presentar datos para que los usuarios de su app puedan interpretarlos y explorarlos. Por ejemplo, puede mostrar un gráfico de barras que compare números de ventas de distintas regiones o una tabla con valores precisos para los mismos datos. Las buenas visualizaciones ayudan a interpretar de forma rápida y precisa los datos mostrados. Para más información sobre las visualizaciones disponibles en Qlik Sense, vea Visualizaciones de Qlik Sense.

Puede crear visualizaciones para el análisis de varias maneras en Qlik Sense. La manera más rápida de crear análisis para los usuarios de su aplicación es con Insight Advisor. Insight Advisor proporciona asistencia para crear rápidamente visualizaciones útiles a partir de sus datos. Con Insight Advisor, puede:

Generar un gráfico mediante Tipos de análisis de Insight Advisor

Puede crear visualizaciones manualmente, ajustando el rango de propiedades para personalizar su presentación de datos. Para más información sobre crear visualizaciones, vea Crear y editar visualizaciones.